Венгрия наложила вето на проведение саммита Украина-НАТО из-за закона Гриневич про образование

 Гриневич МОН отставка 2017

Венгрия наложила вето на проведение саммита Украина-НАТО из-за закона про образование. Майданщики никак не могут понять, что Европа их наняла для наступления на Россию и собственное трудовое население, а не для того, чтобы они отравляли жизнь своим пещерным шовинизмом всем соседям, включая европейских.

Комментарии
Lyudmila Garaga

Lyudmila Garaga Только вернулись из города Будапешта. Такого раздражения в венгерской обществе по поводу укр.парламента еще не наблюдала за все эти 3 года!!! Чесно, положительно!!! Удивило!

В новом украинском законе не соблюден баланс…
FB-UA.COM

«Дорогие» ошибки  Министра Гриневич: венгерские дипломаты не поддерживают украинские инициативы в международных организациях

Венгрия ветировала проведение саммита Украина-НАТО Об этом на пресс-конференции в Будапеште заявил глава МИД Венгрии Петер Сийярто Петер Сийярто (фото …

У Міністра Гриневич новий скандал!

«… директора международного центра в Европейском университете.» — а ведь это вотчина и направление, которое создал и опекал в свое …

Повний провал Міністра Гриневич!

«В новом украинском законе не соблюден баланс между укреплением роли официального языка и поддержке языков национальных меньшинств, отмечается в документе. …