Европа смачно плюнула на Гриневичей-Квитов и Совсунов?!

Grinevich-MON-Kvit-Sovsun-307x205-300x194

 

В новом украинском законе не соблюден баланс между укреплением роли официального языка и поддержке языков национальных меньшинств, отмечается в документе.

 

Более циничного, зверского и отвратительного по своей сути унижения вставших с натруженных колен реформаторов МОН еще не было.

Хочу подчеркнуть, что произошло это в тот самый момент, когда изменившая имидж Гриневич лично приехал в Страсбург с делегацией украинцев с ограниченными возможностями. Эти, с позволения сказать, евродепутаты проголосовали предательскую для Гриневич резолюцию. Более того, они опустились до того, что,  учинили форменную обструкцию великому «надбанню» Гриневич-Квит-Сосун, задавая им некорректные вопросы относительно расово-правильного закона об образовании. Раздули из мухи слона: представителям меньшинств просто измерят размеры черепа, чтобы классифицировать их национальную чистоту.

По мнению Гриневич, Президент ПАСЕ, с труднопроизносимой фамилией, начал бессмысленные дебаты по украинскому образовательному закону, в ходе которых были выдвинуты голословные и необоснованные обвинения.
Министр Гриневич считает, что мы столкнулись с завистью и черной неблагодарностью так называемых «новых членов ЕС». Румыны, венгры, поляки и даже молдаване завидуют тому, что все нас любят в Европе. Два года Квит и Совсун были фаворитами Европы, затем полтора  года Гриневич, которых ласкали по-всякому. А эти, с позволения сказать, партнеры в ПАСЕ затаили злобу лютую. И вот нашли подходящий момент, чтобы вбить клин в нерушимую европейско-украинскую дружбу.
Предлог явно надуманный. Закон об образовании Гриневич призван сформировать новое поколение укро-европейцев, запрограммированных на работу в ЕС. Естественно, все они должны знать мову, поскольку именно это надао для неокрепших мозгов. И что в ответ?

Министр Гриневич считает, что нас в ПАСЕ начали превращать в изгоев. Унижать, диктовать, как нам интегрироваться в ИХ семью. Дикари. Поймите, считает Гриневич: в Страсбурге унизили не МЕНЯ с моим законом, а всю нацию. Прогнившая Европа…Но они не на тех напали. Мы не свернем с пути, который избрали на европейском майдане. Придет час, и Европа захлебнется от ужаса. Они поймут, что наша нация является еврообразующей силой континента.

https://www.facebook.com/

Ошибка министра Гриневич

Итак, усилиями делегаций Венгрии и Румынии ПАСЕ приняла жесткую резолюцию, осуждающую дискриминацию нацменшин в украинском законе об образовании. Основные пункты …

Звернення колективу НН Аерокосмічного інституту НАУ, яке за рішення вченої ради спрямовано також Міністру Л. Гриневич

До редакції потрапила фотокопія звернення колективу НН Аерокосмічного інституту НАУ, яке за рішенням вченої ради спрямовано також міністру Л. Гриневич. Окрім того, надійшов ще один цікавий документ, наведений нижче, …