И.о. ректора НАУ Исаенко «взялся сделать» из Майснера ученого?

Майснер А.В.

Несколько слов о выдающемся ученом современности Майснере.

«Плохо, когда голова, набитая опилками, соединяется с зажигательным темпераментом».

Нет, Вы не ослышались, речь идет именно о том самом Андрее Майснере, счастливом обладателе паспортов двух государств, активном помощнике народных депутатов регионалов, уникальном человеке, который умудрился стать первым проректором крупного столичного вуза без научной степени и ученого звания, без малейшего понятия и опыта работы в высшей школе. Человеке, максимально воспользовавшемся социальным лифтом после победы Революции Достоинства.

Добивая все наработанное до него в университете, Андрей Васильевич попутно счел своей обязанностью покорять и научные вершины. Недавно, ученый совет УН Института международных отношений НАУ утвердил тему кандидатской диссертации (!!!) соискателя, первого проректора с администрирования А.Майснера в следующей редакции: «Кваліфікація міжнародного злочину «агресія» у збройній, економічній, інформаційній та культурно-цивілізаційній формі її виявів».

Термин «агрессия», как нельзя, кстати подходит к психо-невротическому типу характеру Андрея Васильевича, отягощенному наследственной шизофренией. Тут соискателю можно только позавидовать. Практически о себе писать будет. Но вот незадача – писать-то, не научен, «академиев не кончал», правда, диплом заочника частного вуза в свое время прикупил.

Но самое печальное в этой истории то, что писать себе, любимому, диссер, очень подленько заставил уважаемого человека, профессора, ученого с именем. А как, – спросите вы? Да очень просто.

Ученого постиг тяжелый недуг. А лечиться сейчас очень дорого, не по профессорскому карману. Ну не мог Андрей Васильевич, бывший советник самого Квита, не воспользоваться своим шансом. Он предложил профессору свою помощь. Ну не совсем свою, а с университетского кармана: премии там всякие, доплаты, поощрения. А потом, без зазрения совести, промеждупрочим, так, по-дружески, попросил его накидать что-то типа диссертации кандидатской. Благо, у профессора наработок много, не жалко и поделиться со «спасителем».

И разве мог отказать уважаемый ученый такой пустяковой просьбе? Конечно же, нет. Он, как человек благородный и военный, взялся доказывать простому преподавательскому люду, что над этой темой дорогой Андрей Васильевич ночами корпит вот уже практически год. Так что, господа коллеги, поддержите перспективного ученого,  проголосуйте, утвердите тему, а дальше мы как-нибудь сами. Коллегам будто кто в лицо плюнул. Вытерлись. Работы другой нынче днем с огнем, так сказать, а этот бешеный и отомстить может.

Кто-то плагиатит диссертации, кто-то тупо покупает за свои деньги, а кто-то умудряется так вот нагло, «на халяву». Время нынче смутное, не грех подонкам воспользоваться…

Майснер Мы нашли его

 

Читайте також:

«Діяч-глистознавець» в.о.ректора НАУ у стані абстиненції скоротив навчальний рік на 2 тижні. Де студенти будуть шукати 60 кредитів?
«ДІЯЧ-ГЛИСТОЗНАВЕЦЬ» В.О.РЕКТОРА НАУ У СТАНІ АБСТИНЕНЦІЇ СКОРОТИВ НАВЧАЛЬНИЙ РІК НА 2 ТИЖНІ. ДЕ СТУДЕНТИ БУДУТЬ ШУКАТИ 60 КРЕДИТІВ?
Yaroslav Kozachok Друзі! Перепост. Добре було б, якби цей матеріал прочитали в міносвіти, в ДІНЗ, в прокуратурі. Наш дєятєль-глистознавець в.о.ректора …