ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ АЛЕКСАНДРА БАДРУДИНОВА – СМОТРЯЩЕГО В НАУ ОТ КВИТА

Независимо от Вашей формулировки понятия «смотрящий», существует множество основных особенностей, извлеченных из опыта пострадавших от рейдерских захватов. Можете поставить галочку напротив каждой характеристики, которой, как Вам кажется, обладает рейдер НАУ Александр Бадрудинов.

O_Badrudinov

Итак, рассмотрим причины из-за которых судьба рейдера в НАУ предопределена и он позорно убежит из НАУ. И если вовремя не убежит – вынесут.

Традиционно, те блага, которые мы извлекаем из любимой работы в виде личного удовлетворения, финансовой выгоды, стабильности и удовольствия, являются результатом того, что мы в него вложили всю душу. Рейдеру Бадрудинову участие в «новой работе» не нравится, поэтому шансы на успех равны нулю. Наука – не его «конек». Мусорка – да, его, родное.

у

Каждый из нас относится серьезно к тому, что делает. Бадрудинов – нет, потому, что не понимает что такое образовательный процесс. Его рейдерский бизнес не может претендовать на успешность и эффективность до тех пор, пока он сам действительно не пройдет все ступеньки в вузе, а он этого делать не собирается. Да и возраст предпенсионный не позволяет успеть ни диссертацию защитить, ни диплом хотя бы доцента получить. Хотя, подписанное его кумом Квитом Положение о Набсовете НАУ дает этому «дитю» неограниченные полномочия в храме науки. Да и лавры бакалавра Совсун не просто не дают покоя, а придают уверенности, что он сможет лучше. Ведь Совсун «смогла»!

 

Рейдер НАУ Бадрудинов не занимается вузом (из-за отсутствия знаний в этой сфере) и, в конечном счете, сталкиваясь с трудностями и, теряя мотивацию, опускает руки. Также он постепенно становится жертвой скептиков из своего рейдерского окружения, которые уже не воспринимают его всерьез. Этот процесс усиливает потеря Бадрудиновым своего «патрона» – Квита. Теперь его может откровенно и открыто послать подальше «юное дарование» Андрей Майснер. И даже его подопечный Харченко смеет дерзить, хотя весь net  облетела фотография, на которой «мусорный король» бережно охраняет свои вонючим крылом подобранное на бородянской мусорке перспективное престарелое тело.

2131231

Планирование каждого аспекта вузовской деятельности не просто необходимо, оно, в том числе, формирует привычки, которые каждый освитянин  должен развивать. А вот Бадрудинов по своей необразованности не может проводить систематический анализа каждой конкретной ситуации, исследовать и сбирать данные, а потом делать заключения, основанные, главным образом, на фактах, выявленных с помощью исследований. Умел бы, сбежал бы вместе с кумом Квитом.

Но Бадрудинов не умеет фиксировать цели и пути их достижения на бумаге. Он элементарно не может составить небольшой план или карту, на которой видно, как из пункта “А” попасть в пункт “Б”. Поэтому у него отсутствует инструмент, позволяющий измерить величину успеха каждого пункта или сегмента в рамках рейдерского плана. Заполнил бы последнюю строку, и миновала бы его участь «сумы» а может и «тюрьма».

 

Шульга

Одним из главных источников жизненной силы любого вуза – приток денежных средств. Вузу необходимо выплачивать зарплату, закупать оборудование, оплачивать услуги, ремонтировать и производить замену техники. Следовательно, все администраторы вуза должны научиться мудро управлять финансами, чтобы обеспечить приток средств и оплату счетов. В практической деятельности Бадрудинов так и не смог разобраться в этом хитросплетении.

213131

Для него так и остались пустыми словами понятия: образовательные услуги, заработная плата и другие издержки, необходимые для  бесперебойной работы Вуза. Он видит НАУ как источник дохода, но смотреть ему осталось не долго. Пора делать фото на память…Как пример композиции рекомендуем это:

Не министр Квит